Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

приятный, душевный день. хорошая компания и прекрасный вечер...
в завершении этого нужна великолепная ночь с Тобой. увы.

а сейчас у меня в голове постоянно витают несколько фраз: "ты не виноват", "так случилось" и "я ждала".
но как их приподнести - вот в чём вопрос.

@темы: родное

23:18 

такой странный день рождения. вспомнили о моём существовании обсалютно все...звонки из разных стран, с неизвестных номеров. комната уставлена цветами... приятно. очень.
а главное -- воскресенье - 2 часа, "Здравствуйте, папа."
не пойму, от чего у меня подкашиваются ноги. голос приятный, солнышком назвал.. а потом телефонный разговор с папой (отчимом)..."я люблю тебя.дочка." как чувствовал. а каково мужчине осознавать это? я - его дочь по всем бумагам. а на самом деле... Светлана Владимировна, как однажды моё любопытство позволило подглядеть в мамину книжку "мой ребёнок". мне правда страшно. как мне жить дальше? но интерес взял верх.
- а как узнать?
- я на тебя похож.
ну и как вас мне назвать? ио - абсурт.
вот подарочек, так подарочек.
этот др я запомню на долго...
но мне очень хорошо сегодня. особенно, благодаря Тебе. спасибо.


@темы: родное

01:03 

"но как-то всё иначе. сегодня всё не так."
день рождения - грустный праздник?

23:28 

май.

02:06 

Тёмный город

"Тёмный город ждал огни, тёмный город никогда еще так не был близок к ним. В темном городе одни мы. В темном городе одни мы знали - нас не ждут они. В темных душах наших боль, в темных душах наших все изъела сумрачная моль. И от Солнца нет вестей, темный город на Неве просил от Солнца новостей."

я скучаю по тебе, Тёмный наш.

01:55 

не быть мне актрисой. оно и к лучшему.


03:17 

зачем так?...


23:56 

(с) Зачем мы друг друга Любим?

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать пpи встpече смогли откуда
Что ты моя, а я твоя любовь и судьба

Скажи а сколько пpишлось скитаться
Сpеди туманных миpов скитаться
Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли
А вдpуг пpикажет судьба pасстаться
Опять пpикажет судьба pасстаться
Пpи свете звезд на кpай земли (с)

@музыка: Анциферова

15:44 

(с) Две Жизни

"Можно делать подлости, если есть вкус к ним. Можно быть и глупым, раз уж в мозгу что-то недостаёт, но чтобы в своей зависти выдать себя первому встречному - для этого надо быть более чем просто глупой..." Лиза. глава 9.

"Нет таких слов, которые может безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь - вечное движение, и это движение творят мысли человека. Слово - не простое сочетание букв. Оно всегда передаёт действие силы в человеке. Даже если он не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно соткать и пробудить неосторожно брошенным словом, - даже и тогда нет безнаказанно выброшенных в мир слов." И. глава 9.

14:18 

Мне приснилось очень много цветущей сирени...
читать дальше


20:00 

я дрянь.
и я ломаю весь карточный домик.
прости.
но я так Люблю Тебя...................
тольконеуходитольконеуходитольконеуходитольконеуходитольконеуходитольконеуходи...


22:33 

Не понимаю, почему мне не даёт покоя эта красная церквушка, бабушка около неё в чёрном платке, и эта картинка, сопровождаемая ужасным жаром и горящими глазами.


00:03 

а ведь скоро май...

время, остановись!

02:55 

м..


@музыка: ты у меня одна

03:07 

тяжело стало засыпать...


03:01 

Сегодня под холодным ветром и развивающимся платком я отправилась в место, которые посещают люди когда им плохо. Мне не плохо вовсе, просто почувствовала необходимость поговорить с внутренним голосом, помолиться, не зная (да, грешна) ни одной молитвы. Ибо мне слишком хорошо, и это хорошо хочу оставить на долго. Остановить все часы мира, когда мы рядом и просто дышать друг другом, любить друг друга... Но и Господь не всесилен...
И сведетельницей какого богохульства я сегодня стала... Когда интуристы, а именно финны и немцы, устроили обыкновенный базар в Святом месте, чуть не сбив подставы для свечей... Или когда группе подростков-эстонцев гид сказала, что это Священное воплощение Средневекового искусства посещают русские католики...
Как это мерзко...
Еще одно меня поразило - свечка, которую я ставила неизвестной мне Иконе. Она сначала потухала, а потом обожгла мне горячим воском руку, и никак не могла устоять в ячейке...
Но мне стало легче.


Лёша, Милый, у Тебя всё получится.


23:06 

=)

какой счастливый день... солнечный, наполненный улыбками... Спасибо Тебе.)
почаще бы так. просто радоваться... и весне, и тому, что к Питеру уже сделаны первые шаги. и, что остаётся всё меньше времени до встречи с СПб.
а в Наш список многочисленных злачных мест можно добавить "турецкая кухня".


22:58 

"...и за своими я тянусь локтями... хочу их разорвать и вспать соли. И я не знаю, в чём моя вина, и отчего я так схожу с ума, как буд-то падаю я в океан без дна. А может, это действует зима?.."


20:32 

по ео.

а ведь любить, значит делать человека счастливым?

чтож я тогда забываюсь часто?

21:58 

"Я сижу у дома, но я к Тебе хочу... Я так кричать хочу, но я молчу . Стиснув зубы, за ними держу язык в ярости на жизнь, но это только миг. Это только миг, это только мнгновенье, я так уже привык, когда нет терпенья... Мне некому открыться, я к Тебе хочу. Я сигаретой свою голову лечу. Я знаю только то, что Ты меня поймёшь, и знаю только, что сейчас меня Ты ждёшь... Ты героем будь и потерпи чуть-чуть в борьбе с разлукой, в жизненной борьбе. Я встану как-нибудь и скоро выйду в путь, и как всегда я захочу к Тебе... к Тебе..." (с)

мне нехватает Тебя... Лёша, слышишь? до слёз нехватает..
я не смогу

просыпаясь на облаке

главная