Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

странно мне как-то. когда мне весело - это хорошо, это не напрягает. когда не было твоей подруги, тоже отлично, света всегда рядом. когда подруга приехала, на свету времени уже нехватает. когда свете плохо - нужно промолчать. никак не отреагировав. не кажется ли тебе, юля, что такая история уже повторялась? год назад. с операцией.
да я поправлюсь. точно-точно. и опять будет свете весело...

18:13 

Волшебно.)
Я Люблю Тебя.

12:20 

я---х-о-ч-у---б-ы-т-ь---с---т-о-б-о-й...

00:22 

menja snova poseshajut mqsli o samoubijstve. 4to lu4she, tabletki ili noz v serdse? ja v 17 let razo4arovqvajusj v zizni. eto smertelno. ja 4uvstvuju Tvojo bezrazli4ie k sebe i menja tolko mama ostanavlivaet. ja mogu dobitj sebja raznqm sposobom. mogu. eso 4utj-4utj i sdelaju.

23:58 

ho4u peretjanutj svojo gorlo verjovkoj. i budj ono neladno.
ho4u vqkolotj glaza. 4to b otnqne ne plakatj.
ho4u vqrezatj serdce. a to bolno. neimoverno.

23:20 

ja drjanj

23:06 

жизнь в стёклах ветрин

резкое воспоминание из города-на-Неве. чувствую, этот вечер будет снова настольгичным.
мне нехватает.
до боли в груди нехватает.
той романтики, которая была в опущенных ногах в реку, поцелуях на мостах.
опять, идя по городу я проклянала этот странный, глупый с людьми-зомби город. эту не менее бездушную страну.
знаешь, я хочу обратно. хоть завтра. с Тобой и навсегда. только не так, как было сейчас, а как было раньше. лёгкие прикосновения, возбуждающие поцелуи... робкие взгляды. ведь мы часами могли смотреть раньше друг другу в глаза! а сейчас.
Господи, может это так надо? может, никакие молитвы не могут помочь? может, я зря приходила в церковь и пыталась молиться, заучивая молитвы?
я могу всё отдать. лишь бы снова ощутить то, что ощущала фактически полтора года назад.
пожалуйста.
Лёша, скажи мне, как вернуть ТЕ отношения?
не надо учить жизни, просто однажды утром я хочу проснуться с мыслью, что я не просто Тебя Люблю, а что я Снова Влюбилась в Тебя. понимаешь?
всё было подругому. Ты меня так оберегал. боялся потерять. хотел, чтоб я влюбилась и полюбила Тебя. а сейчас?
я, наверное, была такой же.
что изменилось сейчас?
разве мы не те Света и Лёша?

я слишком много вопросов задаю себе. только мне никто не верит, что для меня любовь - самое важное. Любовь, а не боль от любви.
пойми же, Милый.

я стала бояться. я стала бояться говорить Тебе приятные вещи. бояться о том, что Ты подумаешь. как съязвишь в ответ. не могу жить с постоянно открытым дневником по этому же. мне страшно, что Ты меня не поймёшь. а это самое страшное, что может быть.

@темы: л., питерское, родное, слёзы

23:38 

мне невероятно грустно.
осень?..

16:41 

интересно, а если любой человек, когда любит, говорит, что в случае чего-либо не сможет без другого, то, выходит, когда человек понимает, что сможет, он больше не любит? или как?

02:20 

Ты озвучил то, о чём я думала:
я сохраню это.
Очень сильно надеюсь, что чудеса в мире еще есть. и, что, наконец, мы поняли, и не будем больше ссориться. Господи, если так будет хотя бы неделю, я, правда, поверю в чудо.

00:10 

иногда, чтобы услышать ответ, нужно лишь прислушаться к ветру за окном

прекрати.
я уже согласна по-хорошему расстаться. но не надо боли. обоим не надо...
я ж Люблю Тебя...
всё, что могу сказать.

23:39 

дыши, пока еще верёвка не так туга

отстаааааааааааааааааааааааааааааааньте все от меняяяяяяяяяяяяяяя...........
убить бы себя. и не мучаться. больно. невероятно больно.

00:56 

за несколько минут до осени

вот и закончилось лето 2008. странное состоияние - не похоже на то, какое было раньше в начале осени. досадно, что ушел июлявгуст. досадно, что закончилось лето. досадно, что теперь долго не увижу Петербург... мне просто грустно. очень.
я заметила одну странную вещь, сравнив фотокарточки этой поездки с прошлой - у Тебя глаза раньше больше светились...
здравствуй, сентябрь.

03:47 

моё таинственно-печальное прощально-летнее полувоскресенье

сегодня я ощутила себя сидящей под пулями в окопе... казалось бы - семейная ссора, и не моя вовсе... а как способна ранить в самое сердце. мне еще хуже. и, мне, видимо, нравится себя добивать !? я хочу покоя. хочу, приходя к друзьям чувствовать себя в безопасности, и дома, и с любимым. а иначе - страшно.
наверное, пришла осень. не только в душе, забивая холодными ветрами в самые непрекрытые места, но и на улице, где вот-вот пожелтеет клён и станет пасмурно-тоскливо в этом чёртовом северном городе. лишь один город может меня приютить. однажды, влюбив в себя, отныне он стал для меня идеалом. быть может и человека - такого безмолвного, но понимающего каждое слово. своей рябью на каналах отвечающего на каждый вопрос. вернись, Питер. мне без тебя плохо.
здесь всё больно. я, как наивный ребёнок, всё мечтаю о счастье здесь. но в этом здесь слишком много "но". а каждое такое "но" ранит острым шилом в сердце.
я всё спрашиваю - какому богу молиться?
неужели, меня, ты, Господь, не можешь услышать? я знаю, что если очень очень захотеть, ты сделаешь всё. полностью.
я поняла - я готова на всё.
ради счастья.
аминь..

@темы: л., не верю, питерское, родное, слёзы

02:11 

как-то всё за сутки изменилось. я пережила очень многое. и ощущение, что это всё, и в наших отношениях стоит от ныне крест. и, счастье, что да, вот они - те самые ранние отношения. и нервный приступ...и много всего другого. сегодня мы поняли, что же нам нужно что бы быть вместе. дай Бог, Милый, дай Бог. теперь я запомню наше 6 и 1/2.
какому Богу молятся, чтобы в отношениях всё улеглось окончательно и безповоротно? Богу Смерти или Любви?

00:55 

на настоящий момент: свете очень очень плохо. света понимает, что может попасть в больницу и продолжает себя вгонять в депрессию. света разочаровывается в жизни. света хочет убить себя, чтобы не мучать себя и других. это очень страшно. поверь, свет. страшно.

23:50 

через пару минут я поняла, что всё крайне херово и принялась размазывать тушь по щекам.
господи. господи. господи... пожалуйста. пусть всё будет хорошо. господи!?

23:48 

обстановка на настоящий момент: у всех всё херово. света не отстаёт


00:41 

ну здравствуй осень души моей.
и вот хоть раз бы в жизни осознание этого прошло бы без слёз, да, Свет? а ты всё... "закрыв глаза..."

00:13 

господи, опять ноющий вечер. под Буланову, куда мне без неё? не поняла, что произашло. но так банально: смотрела фотокарточки одноклассницы - уже бывшей - с её парнем, и почему-то подумала, что у нас в отношениях что-то не то. мы какие-то странные. хотя, честно говоря, Ты всего за 3 дня, как ходишь в унвер, выглядеть стал еще более взросло и мудро. может, просто потому, что обрушилось после отдыха снова бремя учёбы - не знаю. а я малява, наверное. ничего не знающая, и ничего не умеющая. в нас как-то перестало хватать романтики. и даже в ресторан мы приходим не поговорить, а поесть. а я скучаю дома, скучаю и прижимаю розы к сердцу. мне нехватает чего-то очень важного. чего-то такого, что могло заставить меня не спать несколько ночей. такого, чтобы мне показалось, что я снова влюбилась в Тебя. подскажешь, может, что мне для этого сделать, Любимый..?
скоро полтора года. каждый вечер молюсь, чтобы это была не последняя наша годовщина.

просыпаясь на облаке

главная