• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

как-то не так прошла встреча...

23:46 

плачу

Spasibo za teplye slova, o4en' prijatno polu4at' takie pozdravlenija. Ja tebja
tozhe ljublju i s4itaju svoej do4erju. S Hmeljovym vstre4at'sja nuzhno, ne
perezhivaj, objazatel'no nuzhno, vy ved' ne 4uzhie. Privet Ljoshe. Celuju- papa

00:01 

Люблю Тебя.


01:41 

Я не знаю когда, и открою ли вообще этот дневник... Я, наверное, разучилась людям говорить приятные слова в глаза. А может, просто боюсь неадекватной реакции... видимо, отчасти стесняюсь. Так вот пока я здесь, я могу признаться Тебе в нескольких вещах...
Боже, ночи с Тобой это просто волшебство. Наслаждаюсь каждой минутой, и таю от счастья и нежности. Ты лучший, Милый.
Очередным одиноким вечером, я пытаюсь поймать Твой запах, и когда, на волосах своих ли, или одежде, это удаётся, я наслаждаюсь и мечтаю увидеть Тебя рядом.
Лето подходит к концу, а для меня это было самым романтичным летом за мою жизнь. Не смотря на то, что вернувшись на станцию метро прошлого года, где мы первый раз уехали от обыденности этого проклятого средневекового города и целовались до утра, с грустью (а может и радостью) пришли туда понастальгировать. Сейчас было не так. Да, мы привыкли уже к друг другу, да, мы позволяем многое себе... Но ничто не сравнится с июлявгустом. Ничто.
Мы даже стащили камень в набережной. Ганит. Красный...
Я плачу.
Верните хотя бы один день...
Опять мы прячемся от родителей, опять, чтобы побыть наедине, приходится врать... Но каждая из таких ночей всё равно незабываемая.
Спасибо, что спел мне, Любимый.
Я вся Твоя. И на-все-гда..


@темы: л., питерское, родное, сказка, слёзы

03:18 

кажется, всё налаживается.)


00:21 

не надо больнее.....

Я пыталась перечитать это дневник... дошла где-то до средины марта 2007, и не смогла читать из-за слёз дальше. Постоянно плачу.
Когда мне было плохо, я не чувствовала себя одинокой по крайней мере. Со мной был рядом человек, на которого могла положиться. Со мной был Ты.. И самое интересное, что Ты добивался того, чтобы я была рядом. Ты восхищался мной и ценил каждый вздох. Не давал проронить ни одной слезинки и всегда старался защитить. Либо я ослепла, либо Ты прекращаешь это делать совсем. Да я бы всё сейчас отдала! Очутись я 19 марта 2007 года в монастыре опять. Я БЫ ВСЁ ОТДАЛА ЗА ТЕ ЧУВСТВА. Я порой чувствую себя лишней в этом мире, а иногда даже представляю этот мир со стороны и без себя. Мне интересно, что по правде было бы? Я же не должна была радоиться... Неправильно как-то. У меня кружится голова. Только... я одна из нас двоих понимаю, что этот месяц станет рещающим. Либо навсегда, либо никогда. Господи, пожалуйста, небо, не надо больнее - пусть первое. Пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть, пусть. Аминь.


23:42 

опять день без Тебя.
"И через тысячу лет..." ???


03:46 

плачу. я заебала всех нытьём. куда всё катится-то? прекрасно же понимаю, что былое время и былые отношения друг к другу нам уже не вернуть. а надеюсь, гадина.

03:38 

Питер нас разочаровал отчасти. что ж теперь делать будем-то?


03:41 

опустела без тебя Земля...
как я хочу вернуться обратно. навсегда.


@темы: питерское

18:00 

Верните...


02:20 

оталось 0 дней.

Ровно через 7 часов с перрона №1 Таллиннского Автобусного вокзала отойдет автобус Таллинн - Печоры. Это значит, что начинается июлявгуст. Скоро.
Как я хочу сказать "Прощай, Таллинн"...
хоть пока я и не могу произнести этого, но...

я счастлива)))
знаю это. точно-точно))


@темы: л., не верю, питерское, родное, сказка

00:29 

я иногда не понимаю, как меня люди терпят

15:23 

ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!!!


01:03 

осталось 3 дня...

Дни проходят так мучительно... Хочется уснуть и проснуться в понедельник, на перроне №1. Уехать из этого чёртого города. Из этой дрянной страны. Все мысли сейчас только о Питере - это как наваждение. Я не знаю, почему меня так затягивает. То ли от того, что я готова обнимать все Питерские столбы, то ли от того, чтобы просто провести МЕСЯЦ вместе с Любимым... то ли вместе с Любимым обнимать Петербургские столбы...

01:01 

осталось 6 дней...

ну вот, кажется, и всё стало идти наилучшим образом. (три раза через левое, чтоб не сглазить).
скоро, совсем скоро =)
Псков, встречай нас 14ого.
Питер, 17.
дабудеттак.

22:20 

осталось 7 дней...

что делать с отсутствием квартиры? =(

20:22 

меня стало видно как на ладони. не нравится. что-то надо с этом делать.

00:43 

осталось 11 дней...

22:08 

что ж оно всё так то........?


просыпаясь на облаке

главная